PFCセミナーIII 12月開講決定!

2021年7月14日更新

PFCセミナーIII

専門知識を深めるセミナーで、この分野のトップランナーによる先端的な研究成果や技術などを紹介するセミナーです。今年度は、2回、開催を予定しています。

1回目:「植物工場における病害虫防除」

日 時: 12月9日(木)13:30-16:30(仮、2コマ)

講 師: 東條元昭 先生(大阪府立大学 教授)
     平井則央 先生(大阪府立大学 教授)

参加費: 2,000円(税込)

場 所: Webセミナー(Zoom開催予定)

2回目:「植物工場における植物遺伝形質の最適化」

日 時: 12月21日(火) 13:30-16:30(仮、2コマ)

講 師: 山口夕 先生(大阪府立大学 准教授)

参加費: 2,000円(税込)

場 所: Webセミナー(Zoom開催予定)

申込み:8月下旬より受付開始

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本イベントはZoomでのリモート形式で開催いたします。
PCもしくはスマートフォン等のネットワーク環境をご準備ください。

【オンライン受講に当たって】

・当日は、開始時間となりましたら配信がスタートします。
・講演中は、ミュートに設定いただき、ご発言はお控えください。
・視聴の際、録画、録音、撮影についてはお断りさせていただきます。
その他、詳細につきましては申込受付開始後に掲載します。

【免責事項】

インターネット回線や動画配信プラットフォームの状況、その他視聴者のデバイス環境等により、映像が途切れる・停止する等正常に視聴できない事が想定されますが、これら及びこれらに基づいて生じたいかなるトラブル・損害について、当センターは一切責任を負いません。

―お問い合わせ―

大阪府立大学 研究推進機構 植物工場研究センター 事務局
E-mail:plant-2[at]21c.osakafu-u.ac.jp
([at]の部分を@と差し替えてください)