PFC新着・イベント情報

category

学内向け| レシピコンテスト2019

大阪府立大学・府大高専の学生・大学院生向け

レシピコンテスト

~内容~

府大マルシェ「レタス」を使った「ランチボックス」レシピを募集!!!

 

~部門~

①インスタ映え部門

②健康志向部門

上記2部門いずれかをテーマを選択し、レシピを添えて応募ください。
(但し、審査は部門別ではなく一体審査とします。)

 

~条件~

◎一人前600円程度で購入できること

◎主食はライス、パン、パスタのいずれかとすること

◎1時間以内に調理できること

※個人でもグループでも応募頂いて構いません。

グループでご応募頂く際の注意点!

☆登録フォームには代表者の詳細をご入力頂き、連絡事項の欄に、グループ全員の氏名、所属学類・専攻・メールアドレスを入力ください。
☆グループ名を必ずご入力ください。

 

※応募頂いた方には登録ナンバーとレシピ考案用のレタス引換券(フリルレタス、バタビアレタス計10袋以内)
を発行致します。応募フォームに考案用のレタスの種類と個数を必ず入力ください。
☆入力例 バタビア4個 フリル6個

 

~賞品~

最優秀賞:図書券万円分!!!

その他に優秀賞・入賞もあり!

お申込み:こちらをクリックして登録

 

 

 

□レタス引渡し方法□

中百舌鳥キャンパス
場所:C22棟(大阪堺植物工場㈱)1階事務所
日時:7月22日(月)~8月13日(月)10時~17時30分の間

 

羽曳野キャンパス

場所:未定(追って記載します。)


 □提出方法□

お申込頂きました方には、レタスの引換券と登録ナンバーをお送り致しますので、以下の応募書式を
ダウンロード頂き、登録ナンバー・必要事項・レシピの写真を貼り付け、以下のアドレス宛にお送りください。

 

レシピコンテスト応募書式2019版(PPT:41KB)

また、応募書式はパワーポイント(PPT)データで提出してください。
ファイル名は「登録ナンバー・部門・氏名(グループ名)・レシピ名」でお願いします。
※複数のレシピを提出される場合は各々別ファイルにてお送りください。

データ送付先:plant-event[at]21c.osakafu-u.ac.jp

[at]を@に置き換えてください

 

応募受付期間2019年7月22日(月)~2019年8月23日(金)

1次審査結果発表:2019年9月3日(火)

9月3日(火)17:00に合格者の登録ナンバーをホームページに掲載します。
また、1次審査通過者にはおって、最終審査の詳細をご連絡致します。

 

最終審査日:2019年9月20日(金)13:00~16:00
最終審査は中百舌鳥キャンパスA4棟411室(調理室)で行ないます。

 

詳しくは下記PDFをご覧ください。

たくさんのご応募お待ちしております。

pdfレシピコンテスト応募チラシ(PDF:996KB)

pdfレシピコンテスト実施要領(PDF:678KB)

PDFダウンロードPDFファイルを閲覧するには「Adobe Reader(Acrobat Reader)」が必要です。お持ちでない方は、左記のボタンをクリックして、ソフトウェアをダウンロードし、インストールしてください。