PFC新着・イベント情報

category

学内向け| レシピコンテスト

大阪府立大学・府大高専の学生・大学院生向け

レシピコンテスト

~内容~

府大マルシェのレタスを使ったアイデア「サンドイッチレシピ」を募集!!!

~部門~

①インスタ映え部門

②健康志向部門

③手軽に朝食・昼食部門

上記3点のいずれかのテーマより選択し、45分以内で調理できる2人前のレシピを応募ください。
また、複数の部門を選択し、応募頂いてもOK!!
グループで応募頂いても構いません

 

グループでご応募頂く際の注意点!

☆参加者氏名・メールアドレスは代表者のお名前・アドレスを入力ください。
☆グループ名をご入力ください。
☆連絡事項の欄に、グループ全員の氏名、所属学類・専攻を入力ください。
 

※応募頂いた方には登録ナンバーとレシピ考案用のレタス引換券(フリルレタス、バタビアレタス計10袋以内)
を発行致します。応募フォームにレタスの種類と個数を必ず入力ください。
☆入力例 バタビア4個 フリル6個

 

応募はこちら

 

□レタス引渡し方法□

中百舌鳥キャンパス
場所:C22棟1階事務所
日時:8月1日(水)~8月31日(金)10時~17時30分の間

羽曳野キャンパス内での受け渡しは終了致しました。

 


 □提出方法□

以下のエントリーシートをダウンロード頂き、登録ナンバー・必要事項・レシピの写真を貼り付けし、以下のアドレス宛にお送りください。お申込頂きました方には、レタスの引換券と登録用紙をお送り致しますので登録用紙はサンドイッチの写真を撮る際横に添えて登録ナンバーが分かるようにお願いします。

また、エントリーシートはPPTまたはPDFで提出してください。
ファイル名は「登録ナンバー・部門・氏名(グループ名)・レシピ名」でお願いします。
※複数のレシピを提出される場合は別ファイルにてお送りください。

お申込み先:plant-event[at]21c.osakafu-u.ac.jp

[at]を@に置き換えてください

エントリーシート(PPT:49KB)

エントリーシート サンプル(PDF:208KB)

 

応募締め切り:2018年8月31日(金)

1次審査結果発表:2018年9月10日(月)
9月10日(月)17:00に合格者の登録ナンバーをホームページに掲載します。
また、1次審査通過者にはおって、最終審査の詳細をご連絡致します。
※1次通過者には、材料費2,000円相当をお渡しします。

最終審査日:2018年9月26日(水)13:00~16:00
最終審査は中百舌鳥キャンパスA4棟411室で行ないます。

 

詳しくは下記PDFをご覧ください。

たくさんのご応募おまちしております。

pdfレシピコンテストチラシ(PDF:715KB)

pdf試食会・レシピコンテスト実施要領30年度 (PDF:674KB)

PDFダウンロードPDFファイルを閲覧するには「Adobe Reader(Acrobat Reader)」が必要です。お持ちでない方は、左記のボタンをクリックして、ソフトウェアをダウンロードし、インストールしてください。