PFC新着・イベント情報

category

学内向け| 試食会&レシピコンテスト

府大・府大高専学生および教職員向けのご案内

試食会&レシピコンテスト

☆試食会☆

【試食会】

内  容 : 「府大マルシェ」レタス2種類(フリルレタス、バタビアレタス)を試食します
日  時 : 2017年7月19日(水)、27日(木)
: 10時40分~14時25分(席に限りはありますがランチルームをご用意しておりますので昼食持参での参加も可能です)
【見学会】
内  容 : 実際に作っている工場 (C22棟) を見学します
日  時 : 2017年7月19日(水)、27日(木)
: 1回目11時30分~ ,2回目13時30分~

■場  所 : C21棟2階研修室
■申込方法 : 事前申込み不要(当日会場にて直接受付)
□見学会に参加希望の方は開始時間に試食会会場にお越しください。試食会のみの参加も可能です。

 

 

 

☆レシピコンテスト☆

①もりもりレタスをたべる

②朝食で手軽にレタスを食べる

③友達とおしゃれにレタスを食べる

上記3点のいずれかのテーマを選択し、45分以内で調理できるレシピをご応募ください

申込方法 : 試食会又は植物工場研究センターHPより登録。

提出方法 : 登録証と一緒に写した「レシピの写真」と下記の「エントリーシート」に必要事項をご記入の上、植物工場研究センター事務局にメール。または、事務局へ持参。

申込受付期間2017年7月20日(木)~2017年8月31日(木)

1次審査結果発表:2017年9月7日(予定)

エントリーシートはこちら

※写真例

 

 

 

 

 

 

 

お申込み先:plant-2[at]21c.osakafu-u.ac.jp

[at]を@に置き換えてください

詳しくは下記PDFをご覧ください。

お申込は終了いたしました。

たくさんのご応募ありがとうございました。

 

pdfレシピコンテストチラシ(PDF:637)

 

pdf試食会&レシピコンテストの実施要領

 

PDFダウンロードPDFファイルを閲覧するには「Adobe Reader(Acrobat Reader)」が必要です。お持ちでない方は、左記のボタンをクリックして、ソフトウェアをダウンロードし、インストールしてください。